催情迷药介绍,淫妻的初步调查

xiayasky 发表于 2017-9-19 10:30

第 1 页

首先来说,市面上大部分充斥着假药!很难买到正品,主要原因还是假货成本低,低的你想不到,真货成本高,性药品店的更不用说,几十块钱,购买时请注意。
我先按标题顺序介绍,作为用药的资深人士我还是觉得我在这个方面比较有发言权的。
一般人都喜欢催情水(俗称春药),狼友心里第一想法是会不会喝了她会主动跟我做爱,发浪发骚啊大庭广众受不了做爱啊,现在告诉你,不会,人是有智商有理性的,想跟你做爱,也不至于大庭广众跟你做,催情水我觉得适合气质好点帅点的,当然气质好的也有可能不需要这个,一看你就猥琐吊丝气质的,还是先调整下自己的身材外貌在泡妞吧。
我总用的也就几款麦克奈因 催情的简单说对方有做爱欲望的那种,调教小骚货我觉得事半功倍。ghb适用面就很广阔了,对方是女的就可以,无力昏睡失忆总之药效决定人群,或者专用昏睡的更是不错,下面就说到几款,首先啥叫迷奸,迷奸就是女人不知道你做了什么,事后还没有记忆才叫迷奸。介绍一款迷的药kkk3,我提一个人名就都知道了,李宗瑞。用的就是kkk3,基本上得手,可惜进去了,狼友以后发视频记得打码,拍出来的录像跟大家欣赏,还有款烈焰,跟kkk3差不多但是烈焰性价比比较高!男性还是用伟哥,也就是万艾可,对勃起有问题的狼友帮助可能非常大,时间方面嘛,会适当有些作用,例如我勃起没问题,就时间短,吃完做爱时间确实延长了许多,但注意是药三分毒,什么事情都要适量,个人也用过红油之类的,用了半瓶就放在那里了,主要是每天都需要涂抹没有坚持,自认为硬件还是过关的不用就不用了,补肾乏力的就吃点深海牡蛎之类的。还有就是做个广告上面那些药需要的可以联系微信jxy5202015 最近研究小时父母吓唬我们不听话拍瞎子给我拍走的事,其实还是吓唬人的,百度翻阅了下资料父母骗我们的,童年的一大阴影。。
现在论坛淫妻的狼友越来越多,各位有淫妻的狼友可以交流下,第一个原因是男性自身性能力不行,每次都没有满足伴侣,对方长久不满,会导致心里一点点的心态变化,这个是时间长久积累问题,第二个原因就是女性平时太强势,做爱时候偶然或者各种原因吧,伴侣被你啪啪啪时候才会女人一些,一旦激发你的征服感,你很有可能想尝试淫妻3p多p之类的,久而久之越陷越深

zippolu 发表于 2018-1-31 07:21

加我衣就儿八七七六伞八,谢谢

ma1122102 发表于 2018-2-1 20:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wyym90902 发表于 2018-2-18 21:43

869284521谢谢

温柔的老师 发表于 2021-10-26 18:33

鞋到了,迷药不能随便乱用。

Posionlele 发表于 2022-5-23 15:49

0523地区,高颜值私家车找有油的代驾

人生地不熟 发表于 2022-8-13 11:45

加我,个性签名

czs1998 发表于 2023-3-3 23:58

回复 6# Posionlele

同0523